Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorReyes Alvarado, Alfonso 
dc.contributor.authorChaves Ardila, Luis Guillermo
dc.date.accessioned2018-09-27T19:37:35Z
dc.date.available2018-09-27T19:37:35Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/10485
dc.descriptionIncluye bibliografíaes_CO
dc.descriptionExiste copia en microfichaes_CO
dc.format.extent114 hes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titleDiseño de un modelo organizacional orientado ala diversificación y competitividad del negocio del café tostado y molidoes_CO
dc.typemasterThesises_CO
dc.publisher.programMaestría en Ingeniería Industrial*
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordCafé - Producción - Colombiaes_CO
dc.subject.keywordCompetitividad - Colombiaes_CO
dc.subject.keywordPequeña y mediana empresa - Competitividad - Colombiaes_CO
dc.subject.keywordEfectividad organizacional - Investigaciones - Colombiaes_CO
dc.subject.keywordControl de la producción - Colombiaes_CO
dc.creator.degreeTesis (Magíster en Ingeniería Industrial) -- Universidad de los Andeses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Ingeniería*
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Industriales_CO
dc.type.versionpublishedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record