Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorOffstein, Norman
dc.contributor.authorDumorne, Yves
dc.date.accessioned2018-09-27T19:42:06Z
dc.date.available2018-09-27T19:42:06Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/10548
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent56 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandes
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleEvaluación del impacto del "Food for Work" sobre la producción de yuca y de batata en Bombardopolis, Haitíes_CO
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaes_CO
dc.publisher.programMaestría en Economía del Medio Ambiente y Recursos Naturaleses_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordComida por trabajo (Food for Work) - Evaluación - Haitíes_CO
dc.subject.keywordYuca como alimento - Investigaciones - Haitíes_CO
dc.subject.keywordYuca - Cultivo - Investigaciones - Haitíes_CO
dc.subject.keywordBatata - Cultivo - Investigaciones - Haitíes_CO
dc.subject.keywordSistemas de remuneración - Haitíes_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Economíaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.type.versionpublishedVersiones_CO
dc.description.degreenameMagíster en Economía del Medio Ambiente y los Recursos Naturaleses_CO
dc.description.degreelevelMaestríaes_CO


Files in this item

Thumbnail

Name: u258454.pdf

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record