Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorVanegas López, María Consuelo 
dc.contributor.authorCarrero Camargo, María Carolina
dc.date.accessioned2018-09-27T20:02:25Z
dc.date.available2018-09-27T20:02:25Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/10811
dc.descriptioniles_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent92 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandes
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titlePCR en tiempo real como herramienta de verificación de la presencia de salmonella SPP - en un sistema HACCP implementado en cárnicoses_CO
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaes_CO
dc.publisher.programMaestría en Ciencias Biológicases_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordSistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos - Aplicacioneses_CO
dc.subject.keywordSalmonella - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordMicrobiología de alimentoses_CO
dc.subject.keywordAlimentos - Análisises_CO
dc.subject.keywordControl de carnes - Investigacioneses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Cienciases_CO
dc.publisher.departmentDepartamento de Biologíaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.type.versionpublishedVersiones_CO
dc.description.degreenameMagíster en Ciencias Biológicases_CO
dc.description.degreelevelMaestríaes_CO


Files in this item

Thumbnail

Name: u263251.pdf

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record