Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorLoaiza Naranjo, Juan Manuel
dc.contributor.advisorPardo Aragón, Oscar Armando 
dc.contributor.authorMontoya Vargas, Jorge
dc.date.accessioned2018-09-28T07:44:51Z
dc.date.available2018-09-28T07:44:51Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/11050
dc.descriptioniles_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent83 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandes
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleEstrategia de comercialización del cacao en grano fino y/o de aroma, de origen colombiano, a nivel internacionales_CO
dc.typemasterThesises_CO
dc.publisher.programMaestría en Administraciónes_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordCanales de comercialización - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordMercadeo - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordIndustria del cacao - Investigacioneses_CO
dc.creator.degreeTesis (Magíster en Administración) -- Universidad de los Andeses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Administraciónes_CO
dc.type.versionpublishedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record