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dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autoreses_CO
dc.contributor.advisorGonzález Barrios, Andrés Fernando
dc.contributor.advisorOrtiz Herrera, Pablo
dc.contributor.authorCarrero Pinto, Diana Marcela
dc.date.accessioned2018-09-28T12:08:19Z
dc.date.available2018-09-28T12:08:19Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/14801
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent26 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleAnálisis de la estabilidad de una emulsión aceite/agua (n-dodecano/agua) usando la proteína OmpA de E. coli como tensioactivoes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programIngeniería Químicaes_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordCromatografía de intercambio iónicoes_CO
dc.subject.keywordEscherichia Colies_CO
dc.subject.keywordEmulsioneses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaes_CO
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Químicaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.description.degreenameIngeniero Químicoes_CO
dc.description.degreelevelPregradoes_CO


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