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dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autoreses_CO
dc.contributor.advisorMedina Perilla, Jorge Alberto 
dc.contributor.advisorSanabria Pinilla, Yan
dc.contributor.authorCárdenas Suarez, Daniel Alejandro
dc.date.accessioned2018-09-28T12:10:04Z
dc.date.available2018-09-28T12:10:04Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/14836
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent48 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleCompuesto a base de almidón de yuca y cisco de café, para la elaboración de recipientes desechables para alimentoses_CO
dc.typeTrabajo de grado - Pregradoes_CO
dc.publisher.programIngeniería Mecánicaes_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordAlmidón de yuca - Propiedades mecánicas - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordCisco de café - Propiedades mecánicas - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordEnvases para alimentos - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordResiduos degradables - Investigacioneses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaes_CO
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Mecánicaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.description.degreenameIngeniero Mecánicoes_CO
dc.description.degreelevelPregradoes_CO


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