Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autoreses_CO
dc.contributor.advisorGordillo Ariza, Gerardo 
dc.contributor.advisorPorras Rey, Gregorio Orlando
dc.contributor.authorAngel Rojas, Esteban
dc.date.accessioned2018-09-28T12:11:17Z
dc.date.available2018-09-28T12:11:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/14861
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent38 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleCaracterización de la gasificación de la tusa de la palma de aceite usando oxígeno y mezclas de oxígeno-aire y oxígeno-vapor como agente gasificantees_CO
dc.typeTrabajo de grado - Pregradoes_CO
dc.publisher.programIngeniería Mecánicaes_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordPalma africana - Gasificación - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordBiomasa como combustible - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordEnergía biomásica - Investigacioneses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaes_CO
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Mecánicaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.description.degreenameIngeniero Mecánicoes_CO
dc.description.degreelevelPregradoes_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record