Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorAlvarez Solano, Oscar Alberto
dc.contributor.advisorGómez Ramírez, Jorge Mario 
dc.contributor.authorReinoso Bernal, Pedro Javier
dc.date.accessioned2018-09-28T12:27:23Z
dc.date.available2018-09-28T12:27:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/15144
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent23 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandeses_CO
dc.publisherUniandes
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleDiseño de una bebida alcohólica fermentada a base de mieles_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programIngeniería Químicaes_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordBebidas alcohólicas - Procesos de manufactura - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordAguamiel - Procesos de manufactura - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordMiel de abejas - Propiedades fisicoquímicas - Investigacioneses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaes_CO
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Químicaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.description.degreenameIngeniero Químicoes_CO
dc.description.degreelevelPregradoes_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record