Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorGonzález Barrios, Andrés Fernando
dc.contributor.advisorAlvarez Solano, Oscar Alberto
dc.contributor.advisorCardona, Juliana Erika Cristina
dc.contributor.authorBolaños Ruiz, Leidy Johanna
dc.date.accessioned2018-09-28T17:16:06Z
dc.date.available2018-09-28T17:16:06Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/18156
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent30 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandeses_CO
dc.publisherUniandes
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleEvaluación de la estabilidad de las emulsiones generadas a partir de la proteína OmpN de Escherichia coli con diferentes concentraciones de aceite de la palma "mil pesos"es_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programIngeniería Químicaes_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordBiotensoactivos - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordEscherichia Coli - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordEmulsiones - Investigacioneses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaes_CO
dc.publisher.departmentDepartamento de Ingeniería Químicaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.description.degreenameIngeniero Químicoes_CO
dc.description.degreelevelPregradoes_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record