xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
Idioma
español
English
Acceder
Toggle navigation
¿Qué es el Repositorio Institucional Séneca?
Cómo publicar
Lineamientos
Contáctenos
Ver ítem
Repositorio Institucional Séneca
Facultad de Ciencias
Departamento de Ciencias Biológicas
Microbiología
Tesis/Trabajos de Grado
Ver ítem
xmlui.mirage2.page-structure.toggleNavigation
español
English
Repositorio Institucional Séneca
Facultad de Ciencias
Departamento de Ciencias Biológicas
Microbiología
Tesis/Trabajos de Grado
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en Séneca
Esta colección
Navegar
Todo Séneca
Comunidades y Colecciones
Autores
Títulos
Temáticas
Tipos de contenidos
Perfil de autor
Esta colección
Facultades y Programas
Autores
Títulos
Temáticas
Tipos de contenidos
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
Gestores bibliográficos
URI
http://hdl.handle.net/1992/21717
Autor(es)
Medrano Medina, Mayra Viviana
Director(es)/Asesor(es)
Vanegas López, María Consuelo
Fecha
2004
Palabras clave
Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Tipo de contenido
Trabajo de grado - Pregrado
Colecciones
Tesis/Trabajos de Grado
[315]
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Mostrar el registro completo del ítem
Portada
Nombre:
u258335.pdf
PDF
VER
Cita
Cómo citar
Cómo citar
Formato de cita
APA
ISO 690-2
Chicago
MLA
Vancouver
Harvard
Cerrar
Código QR