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dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorMejía Zacipa, Camilo Andrés
dc.contributor.advisorPérez Cifuentes, Gabriel
dc.contributor.authorHernández Acevedo, Michael
dc.date.accessioned2018-09-28T21:46:29Z
dc.date.available2018-09-28T21:46:29Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/21875
dc.descriptionExiste copia en microfichaes_CO
dc.format.extent61 hes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherBogotá - Uniandeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titlePrueba de degustación para el condimento del producto base de un restaurantees_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programAdministraciónes_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordSkinfries (Bogotá, Colombia) - Estudio de casos - Administraciónes_CO
dc.subject.keywordMercadeo - Investigaciones - Estudio de casoses_CO
dc.subject.keywordDegustación de salsas - Investigaciones - Skinfries (Bogotá, Colombia)es_CO
dc.subject.keywordRestaurantes, cafeterias, etc - Administración - Estudio de casoses_CO
dc.subject.keywordDegustación - Estudio de casoses_CO
dc.creator.degreeTesis (Administrador de Empresas) -- Universidad de los Andeses_CO
dc.identifier.urlhttp://biblioteca.uniandes.edu.co/acepto51.php?id=00004189es_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Administraciónes_CO
dc.type.versionpublishedVersion


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