Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.spa
dc.contributor.advisorPérez Cifuentes, Gabriel
dc.contributor.authorVelásquez Pinto, Valentina
dc.date.accessioned2018-09-29T00:40:42Z
dc.date.available2018-09-29T00:40:42Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/23885
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent76 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleVisión de un restaurante de comida rápida italiana: percepciones, importancias e influencia de la norma subjetivaes_CO
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.publisher.programAdministraciónes_CO
dc.subject.keywordRestaurantes de comidas rápidas - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordComportamiento del consumidor - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordPreferencias de los consumidores - Investigacioneses_CO
dc.subject.keywordAnálisis de mercadeo - Investigacioneses_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Administraciónes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.description.degreenameAdministrador de Empresases_CO
dc.description.degreelevelPregradoes_CO
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de los Andesspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Sénecaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

Name: u346021.pdf

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record