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dc.contributor.authorMulet, José Miguel
dc.date.accessioned2018-09-27T15:18:20Z
dc.date.available2018-09-27T15:18:20Z
dc.identifier.citationHipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número 17 (Noviembre 2014) páginas 34-39es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/4686
dc.description.abstractLa capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutricionales en diferente grado. Esta cifra implica que 6.000 millones de personas de todo el mundo tienen acceso a una alimentación segura y completa. Sin embargo, a pesar de que sigue habiendo personas que pasan hambre, hoy come mucha más gente que en cualquier momento anterior de la historiaes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titleImpacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gentees_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordBiotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordBiotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.identifier.urlhttp://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdfes_CO
dc.journal.titleHipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinoses_CO
dc.type.versionpublishedVersion


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  • Hipótesis
    Revista de divulgación científica de la Facultad de Ciencias

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