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dc.contributor.authorGroot de Restrepo, Helena
dc.contributor.authorOrtiz Cuarán, Sandra Liliana
dc.date.accessioned2018-09-27T15:18:34Z
dc.date.available2018-09-27T15:18:34Z
dc.identifier.citationhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 6 (Dic. 2005) p. 30-37es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/4740
dc.description.abstractLos cultivos de coca y amapola han sido objeto de programas de control y erradicación con glifosato durante los últimos quince años en Colombia. Actualmente, el programa de erradicación está a cargo de la Dirección Nacional de Estupefacientes (DNE) y se lleva a cabo, en colaboración con otros países de Norteamérica y Europa, principalmente en los departamentos de Meta, Caquetá, Boyacá, Tolima, Norte de Santander, Putumayo y Nariño. Por otra parte, en Colombia se utiliza el glifosato en el producto Roundup, como herbicida en cultivos de caña de azúcar y para el control de malezas en las plantaciones de árboles frutales, plátano, banano y palma africana. ¿Cuál es el riesgo para la salud humana? Los estudios al respecto son contradictorioses_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titleGlifosato - ¿riesgo humano?es_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordToxicología de plaguicidas - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordGenética - Investigaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordGlifosato - Toxicología - Investigaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.identifier.urlhttp://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed06pdf/Glifosato.pdfes_CO
dc.journal.titlehipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinoses_CO
dc.type.versionpublishedVersion


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  • Hipótesis
    Revista de divulgación científica de la Facultad de Ciencias

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