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dc.contributor.authorVanegas, Consuelo
dc.contributor.authorArevalo, Alejandra
dc.date.accessioned2018-09-27T15:18:38Z
dc.date.available2018-09-27T15:18:38Z
dc.identifier.citationhipOtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 11 (May. 2011) p. 42-49es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/4757
dc.description.abstractAunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humanaes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titleProbióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humanaes_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordProbióticos - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordCrecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadases_CO
dc.identifier.urlhttp://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/ediciones/11/#page-44-45es_CO
dc.journal.titlehipOtesis: Apuntes Científicos Uniandinoses_CO


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