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dc.contributor.authorBecerra Figueroa, Liliana Marcela
dc.contributor.authorGamba Sánchez, Diego Alexander 
dc.date.accessioned2018-09-27T15:18:51Z
dc.date.available2018-09-27T15:18:51Z
dc.identifier.citationhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 14 (May. 2013) p. 47-51es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/4806
dc.description.abstractEs bien conocida la competencia que existe entre diferentes microorganismos por los nutrientes necesarios para su subsistencia. Esta competencia ha sido aprovechada por los químicos, biólogos, químicos farmacéuticos y médicos para diseñar nuevos medicamentoses_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.title¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos?es_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordMoléculas - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordBiomoléculas - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordEstructura molecular - Publicaciones seriadases_CO
dc.identifier.urlhttp://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed14pdf/Compuestos%20en%20el%20laboratorio.pdfes_CO
dc.journal.titlehipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinoses_CO
dc.type.versionpublishedVersion


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  • Hipótesis
    Revista de divulgación científica de la Facultad de Ciencias

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