Show simple item record

dc.contributor.authorAponte Quimbay, Julián David
dc.date.accessioned2018-09-27T15:18:56Z
dc.date.available2018-09-27T15:18:56Z
dc.identifier.citationhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número especial (2013) p. 96-101es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/4823
dc.description.abstractEl Didelphis marsupialis es conocido por diferentes nombres. En algunos lugares, su carne sirve de alimento y es comparad con el sabor del pollo, a pesar de que es un animal que despide mal olores_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titleUna revisión de la biología del Didelphis Marsupialis y su relación con el mal de Chagas y la leishmaniasises_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordUniversidad de los Andes (Colombia) - Facultad de Ciencias - Departamento de Ciencias Biológicas - Historiaes_CO
dc.subject.keywordEnfermedades parasitarias - Investigaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordParasitología médica - Investigaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.identifier.urlhttp://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/edesp2013pdf/Una%20revision%20de%20la%20biologia%20del.pdfes_CO
dc.journal.titlehipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinoses_CO
dc.type.versionpublishedVersion


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record