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dc.contributor.authorCavelier, Inés
dc.date.accessioned2018-09-27T15:20:04Z
dc.date.available2018-09-27T15:20:04Z
dc.identifier.citationOPCA - Número 10 (Abril 2016)es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/4908
dc.descriptionTítulo del número: Cocinas y alimentos: Reflexiones en torno al patrimonio y la gastronomíaes_CO
dc.descriptiontextoes_CO
dc.descriptioncomputadoraes_CO
dc.descriptionrecurso en líneaes_CO
dc.description.abstractEs indudable la capacidad de transformación que la creciente población del mundo ejerce sobre las áreas agrícolas y las que aún son naturales, a un ritmo preocupante debido al impacto sobre los suelos, aguas y bosques. Como una opción para rescatar la diversidad tanto biológica como cultural, en este escrito presentaré algunas de las iniciativas actuales para vincular los alimentos con los lugares donde se obtienen y con la rica historia cultural que se puede trazar cientos o miles de años atrás, cuando la gente descubrió, experimentó y transformó en alimento las plantas y animales a su disposiciónes_CO
dc.format.mediumarchivo de textoes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titleDe la mesa al territorio... y vueltaes_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordAlimentos - Artículos de revistaes_CO
dc.subject.keywordDiversidad biológica - Artículos de revistaes_CO
dc.subject.keywordPatrimonio cultural - Artículos de revistaes_CO
dc.identifier.urlhttps://opca.uniandes.edu.co/es/index.php/de-la-mesa-al-territorio-y-vueltaes_CO
dc.journal.titleOPCAes_CO
dc.type.versionpublishedVersion


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