Show simple item record

dc.contributor.authorOrdóñez Vila, Montserrat
dc.date.accessioned2018-09-27T15:22:22Z
dc.date.available2018-09-27T15:22:22Z
dc.identifier.citationRazón y fábula - No. 2 ( Jul./Ago., 1967 ) -- p. 117-126es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/5125
dc.description.abstractEste documento analiza la obra literaria de Rodríguez Freyle, "El carnero" , definiéndola como la primera novela en el Nuevo Mundo, donde los elementos literarios en su obra, a pesar de ser parciales, son suficientes para filtrarse a través del más riguroso criterio selectivo; creando un espacio y enriqueciéndolo con personajes y darles a estos características humanas que, individuales o estereotipadas, no solo son históricas sino inherentes a la naturaleza del hombrees_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Sénecaes_CO
dc.titleActualidad de "El carnero"es_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordRodríguez Freyle, Juan - 1556-1638 - Publicaciones seriadas - Crítica e interpretaciónes_CO
dc.subject.keywordEl Carnero - Crítica e interpretación - Publicaciones seriadases_CO
dc.journal.titleRazón y fábulaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record