• español
    • English
  • ¿Qué es el Repositorio Institucional Séneca?
  • Cómo publicar
  • Lineamientos
  • Contáctenos
Ingeniería de Alimentos 
  •   Repositorio Institucional Séneca
  • Facultad de Ingeniería
  • Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
  • Ingeniería de Alimentos
    • español
    • English
  •   Repositorio Institucional Séneca
  • Facultad de Ingeniería
  • Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
  • Ingeniería de Alimentos
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo SénecaComunidades y ColeccionesAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidosPerfil de autor
Esta comunidadFacultades y ProgramasAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidos

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar

AutorBueno Bobadilla, Andrea Carolina (2)Aldana Heredia, Juan Felipe (1)Caicedo Narvaez, Santiago (1)Camelo Vaca, Valentina del Pilar (1)Castellanos Tolosa, Nicolás (1)... más
Asesor/aHernández Carrión, María (5)Sánchez Camargo, Andrea del Pilar (3)Hernández Carrión, María (2)Reyes Barrios, Luis Humberto (2)Durán Aranguren, Daniel David (1)... más
TemaTextura (5)Análisis sensorial (4)Aglutinante (2)Alimento funcional (2)Antioxidantes (2)... más
Tipo de contenidoTrabajo de grado - Pregrado (30)... más
TemáticaIngeniería (30)... más
Fecha2021 (15)2022 (15)

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Ingeniería de Alimentos

Navegar por

Facultades y ProgramasAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidos

Buscar en esta comunidad y sus colecciones:

 

Colecciones en esta comunidad

  • Tesis/Trabajos de Grado [30]

Envíos recientes

  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Diseño de goma de mascar aprovechando los antioxidantes procedentes de la extracción de Lúpulo amarillo y endulzado con Jarabe de yacón 

    Robayo Valderrama, Laura Patricia (2022-08-01)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Desarrollo y análisis sensorial de una cerveza artesanal usando una levadura no convencional 

    Valencia Velasco, Sebastián Felipe (2022-07-13)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Formulación y caracterización de una bebida alta en proteína con pulpa de higos (Ficus Carica L) y Uchuva (Physalis Peruviana) 

    Bueno Bobadilla, Andrea Carolina (2022-07-11)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Evaluación de un método no-convencional de extracción de antocianinas a partir de mora de castilla y su potencial inclusión como indicador en biopelículas inteligentes 

    Gravier Rodríguez, Gissel (2022-06-28)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Formulación de una barra para perros domésticos a partir de residuos de la industría láctea y cárnica 

    Bueno Bobadilla, Andrea Carolina (2022-07-11)

Más


Carrera 1 # 18A-12

Bogotá - Colombia

Postal Code: 111711

+57 601 3394949 Ext.3322

sisbibli@uniandes.edu.co

i-RUS

i-RUS


Recursos Electrónicos

Recursos

Electrónicos


Biblioguías

Biblioguías


Icono Eventos

Repositorio de

datos de investigación



Redes sociales

  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram
  • whatsapp

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación

Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

© - Derechos Reservados Universidad de los Andes