• español
    • English
  • ¿Qué es el Repositorio Institucional Séneca?
  • Cómo publicar
  • Lineamientos
  • Contáctenos
Ingeniería Química 
  •   Repositorio Institucional Séneca
  • Facultad de Ingeniería
  • Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
  • Ingeniería Química
    • español
    • English
  •   Repositorio Institucional Séneca
  • Facultad de Ingeniería
  • Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
  • Ingeniería Química
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo SénecaComunidades y ColeccionesAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidosPerfil de autor
Esta comunidadFacultades y ProgramasAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidos

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar

AutorCelis Ramírez, Adriana Marcela (3)Triana Sierra, Sergio Helí (3)Aristizabal Alba, Daniela (2)Domínguez Osorio, María Andrea (2)Luengas Carrillo, Yissel Maryury (2)... más
Asesor/aÁlvarez Solano, Óscar Alberto (164)Sierra Ramírez, Rocio (131)González Barrios, Andrés Fernando (125)Muñoz Giraldo, Felipe (107)Gómez Ramírez, Jorge Mario (93)... más
TemaEmulsiones (41)Emulsiones - Investigaciones (37)Dinámica de fluidos computacional (23)Reología (21)Biotecnología - Investigaciones (20)... más
Tipo de contenidoTrabajo de grado - Pregrado (1091)... más
TemáticaIngeniería (1031)Química (10)Microbiología (3)Administración (1)Biología (1)... más
Fecha2020 - 2022 (195)2010 - 2019 (580)2002 - 2009 (312)

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Ingeniería Química

Navegar por

Facultades y ProgramasAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidos

Buscar en esta comunidad y sus colecciones:

 

Colecciones en esta comunidad

  • Tesis/Trabajos de Grado [1091]

Envíos recientes

  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Extracción de antioxidantes procedentes de la planta de Lúpulo amarillo por medio de CO_2 supercrítico 

    Robayo Valderrama, Laura Patricia (2022-08-01)
  • Trabajo de grado - Pregrado

    Evaluación de los efectos que genera la sustitución parcial de proteína animal por proteína vegetal en la elaboración de queso campesino 

    Quesada Jiménez, Laura Valentina (2021-12-14)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Synthesis and characterization of type B gelatin and silica nanoparticles with a novel rational designed translocating and antifungal peptide 

    Sánchez Betancourt, Melisa; Segura Rodríguez, Daniel Mateo (2022-06)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Pregrado

    Funcionalización de la superficie de PMMA con dióxido de titanio para la descontaminación de agua con azul de metileno 

    González Muñoz, Stephanía; Mejía Daza, Mónica Lorena (2022-07-04)
  • Trabajo de grado - Pregrado

    Síntesis, caracterización y evaluación de capacidad antimicótica de nanobioconjugados de magnetita con péptido KS-22 y FE-23 

    Wandurraga López, Laura (2022-06)

Más


Carrera 1 # 18A-12

Bogotá - Colombia

Postal Code: 111711

+57 601 3394949 Ext.3322

sisbibli@uniandes.edu.co

i-RUS

i-RUS


Recursos Electrónicos

Recursos

Electrónicos


Biblioguías

Biblioguías


Icono Eventos

Repositorio de

datos de investigación



Redes sociales

  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram
  • whatsapp

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación

Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

© - Derechos Reservados Universidad de los Andes