• español
    • English
  • ¿Qué es el Repositorio Institucional Séneca?
  • Cómo publicar
  • Lineamientos
  • Contáctenos
Maestría en Ingeniería Química 
  •   Repositorio Institucional Séneca
  • Facultad de Ingeniería
  • Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
  • Maestría en Ingeniería Química
    • español
    • English
  •   Repositorio Institucional Séneca
  • Facultad de Ingeniería
  • Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
  • Maestría en Ingeniería Química
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Todo SénecaComunidades y ColeccionesAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidosPerfil de autor
Esta comunidadFacultades y ProgramasAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidos

Mi cuenta

AccederRegistro

Filtrar

AutorFajardo Rojas, Jair Fernando (2)Acosta Murcia, Mariana María (1)Aguilar Torres, Carlos Alberto (1)Alvarado Daza, Juan Felipe (1)Amado Villamizar, Mónica Liliana (1)... más
Asesor/aÁlvarez Solano, Óscar Alberto (21)Gómez Ramírez, Jorge Mario (19)Muñoz Giraldo, Felipe (17)González Barrios, Andrés Fernando (14)Ríos Ratkovich, Nicolás (12)... más
TemaEmulsiones - Investigaciones (7)Dinámica de fluidos computacional - Investigaciones (5)Biotecnología - Investigaciones (3)Lignina (3)Soluciones (Química) (3)... más
Tipo de contenidoTrabajo de grado - Maestría (116)Trabajo de grado - Pregrado (1)... más
TemáticaIngeniería (113)Química (2)Microbiología (1)... más
Fecha2020 - 2023 (37)2011 - 2019 (80)

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Maestría en Ingeniería Química

Navegar por

Facultades y ProgramasAutoresTítulosTemáticasTipos de contenidos

Buscar en esta comunidad y sus colecciones:

 

Colecciones en esta comunidad

  • Tesis/Trabajos de Grado [117]

Envíos recientes

  • Trabajo de grado - Maestría

    Formulation and characterization of calcium alginate capsules and different strains of the yeast Saccharomyces cerevisiae: impact on the sensory profile of fermented products obtained from a base malt wort 

    Bolaños Barbosa, Angie Daniela (2023-01-13)
  • Trabajo de grado - Maestría

    Modeling, simulation, assembly, and testing of a bench-scale process for the synthesis of magnetite nanoparticles for biological and medical applications: technical and economic feasibility 

    Gómez Hernández, Jessica María (2023-01-27)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Maestría

    Sacha Inchi seed oil encapsulation as a strategy for the development of new functional foods 

    Rodríguez Cortina, Aureliano (2022-12-05)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Maestría

    Influencia de las condiciones de operación y del consorcio bacteriano en el rendimiento de las fermentaciones anaeróbicas tipo mixAlco 

    Becerra Zerpa, Norymar Jasmín (2017)
  • Thumbnail
    Trabajo de grado - Maestría

    Estudio exploratorio del efecto combinado de la adsorción y degradación de sulfuros por medio de bacterias fijadas en carbón activado 

    Rojas Vargas, Juan Felipe (2017)

Más


Carrera 1 # 18A-12

Bogotá - Colombia

Postal Code: 111711

+57 601 3394949 Ext.3322

sisbibli@uniandes.edu.co

i-RUS

i-RUS


Recursos Electrónicos

Recursos

Electrónicos


Biblioguías

Biblioguías


Icono Eventos

Repositorio de

datos de investigación



Redes sociales

  • Facebook
  • twitter
  • youtube
  • instagram
  • whatsapp

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación

Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

© - Derechos Reservados Universidad de los Andes