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dc.contributor.authorMolano Niámpira, Miguel Angel
dc.contributor.authorRiveros Medina, Diana Constanza
dc.contributor.authorVargas Solano, Edgar Mauricio
dc.date.accessioned2018-09-27T15:36:24Z
dc.date.available2018-09-27T15:36:24Z
dc.identifier.citationRevista de Ingeniería - No. 22 (Nov. 2005) p. 43-51es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/6459
dc.descriptionSección Técnicaes_CO
dc.description.abstractPresenta el estudio de la hidrólisis del crudo de aceite de palma por medio de la lipasa Candida Rugosa. Los factores estudiados en esta investigación fueron el nivel de agitación, efecto de blanqueo y la cantidad de lipasa. Experimentalmente fueron alcanzados porcentajes de hidrólisis del 79-93 % en períodos de tiempo de 2 horas y mediaes_CO
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleEstudio de la hidrólisis del crudo de aceite de palma africana empleando como catalizador la lipasa de la levadura C, rugosaes_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordAceite de palma - Hidrólisis - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordAceite de palma - Investigaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordSistemas de representación tridimensional - Aplicaciones - Publicaciones seriadases_CO
dc.identifier.urlhttps://revistaing.uniandes.edu.co/index.php?idr=4&ids=2&ida=97&l=enes_CO
dc.journal.titleRevista de Ingenieríaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion


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