Show simple item record

dc.contributor.authorCadena Gómez, Gabriel
dc.date.accessioned2018-09-27T15:37:35Z
dc.date.available2018-09-27T15:37:35Z
dc.identifier.citationRevista de Ingeniería - No. 33 (Jun. 2011) p. 70-87es_CO
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/6705
dc.descriptionIngeniería y Agro. Dossieres_CO
dc.description.abstractLa agricultura es mucho más que producir un cultivo o criar animales. Por el contrario, la agricultura debería ser definida como la industria de los alimentos, dado que incluye todo lo relacionado con la producción de los alimentos y las fibras que necesitamos para sobrevivir, así como también los productos deseados para disfrutar del bienestar que proporcionan. La agricultura se extiende desde los recursos naturales como el suelo, el agua, el aire hasta las actividades para cultivar plantas y ganados, el arte del cultivo y explotación de la tierra, y además, la industria que procesa las materias primas en productos para el consumo. Incluye también las actividades de almacenamiento, transporte, distribución y mercadeo de esos productos tanto a nivel nacional como internacional; al mismo tiempo, los temas de financiación, seguridad de los alimentos y protección del medio ambiente con el objeto de obtener productos con fines humanos o con destino a los animales domésticos [1]es_CO
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_CO
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleIngeniería y agroes_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordAgricultura - Publicaciones seriadases_CO
dc.subject.keywordAgronomía - Publicaciones seriadases_CO
dc.identifier.urlhttps://revistaing.uniandes.edu.co/index.php?idr=44&ids=66&ida=538&l=enes_CO
dc.journal.titleRevista de Ingenieríaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record