Show simple item record

dc.rights.licenseAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.es_CO
dc.contributor.advisorMaldonado, Jorge Higinio
dc.contributor.authorEscalante Maldonado, Claudia Patricia
dc.date.accessioned2018-09-27T18:31:21Z
dc.date.available2018-09-27T18:31:21Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1992/9175
dc.descriptioniles_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.format.extent46 hojases_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniandes
dc.sourceinstname:Universidad de los Andeses_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Sénecaes_CO
dc.titleEfecto de la captura de CO2 sobre la determinación del turno bio-económico y la valorización de la tierra del Sistema Agroforestal Nogal (Cordia Alliodora) - café (Coffea Arabica) en el Eje Cafetero colombianoes_CO
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaes_CO
dc.publisher.programMaestría en Economía del Medio Ambiente y Recursos Naturaleses_CO
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.subject.keywordAgricultura sostenible - Eje Cafetero (Colombia)es_CO
dc.subject.keywordCafé - Cultivo - Eje Cafetero (Colombia)es_CO
dc.subject.keywordAgricultura alternativa - Aspectos ambientales - Eje Cafetero (Colombia)es_CO
dc.subject.keywordDeforestación - Eje Cafetero (Colombia)es_CO
dc.publisher.facultyFacultad de Economíaes_CO
dc.type.versionpublishedVersion
dc.type.versionpublishedVersiones_CO
dc.description.degreenameMagíster en Economía del Medio Ambiente y los Recursos Naturaleses_CO
dc.description.degreelevelMaestríaes_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record